北京中科白癜风医院问答

发新话题 回复该主题

献礼中秋节·共度健康夜丨“‘我’与我的主治医生--分享我的... [复制链接]

银光图片

献礼中秋节·共度健康夜丨“‘我’与我的主治医生--分享我的祛白治疗经历”直播活动即将开始

你是否还在为白斑久治不愈而烦恼?是否还在为白斑无法控制而困惑?是否还在为迟迟无法找到合适的治疗方案而迷茫?为什么别人能复色而我却不行?带着这些疑问,即将在本次直播中为您一一解答!

据悉,本次直播将邀请业内多位祛白专家,通过中、西医等多种角度分析,以季节转换为切入点,以如何制定治疗方案为重点,为广大白友解析白癜风的治疗与护理等疑问,为广大网友奉献一份独特的中秋礼。

此外,本期直播还有一位“神秘”嘉宾,她是谁?她的治疗经历有哪些不同?她又是如何实现白斑科学复色的?答案揭晓,尽在2022年9月9日晚19:00-21:00,“‘我’与我的主治医生--分享我的祛白治疗经历”直播活动。

届时,我们会通过快手、视频号等多个平台同步直播,让更多白友直面北京祛白专家,助力白友祛除白斑烦恼!精彩内容,即将为您呈现!具体详情,请扫描下方二维码进行了解。
文章来源:献礼中秋节·共度健康夜丨“‘我’与我的主治医生--分享我的祛白治疗经历”直播活动即将开始

(2022/9/7 14:35:57 上传)

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

发新话题 回复该主题